Последние статьи
Архив рубрики «Еда»
В чем разница между обычными и «твердыми» макаронами

В рубриках: Еда

Качество макарон определяется составом изделия. Хорошие макароны – это продукт из муки твердых сортов пшеницы, в котором нет жира и содержится больше растительного белка, чем в макаронах из мягких сортов. Читать далее…

5 интересных рецептов на зиму- готовим летом!

В рубриках: Дом & Еда & Рецепты

Каждая хозяйка начинает готовиться к зиме еще летом. Ведь летом можно собрать самые полезные фрукты, овощи, ягоды и сделать Читать далее…

Ступка с пестиком — мастхэв на кухне хорошей хозяйки!

В рубриках: Дом & Еда

Несмотря на изобилие и разнообразие кухонного инвентаря, опытные кулинары предпочитают иметь в своем арсенале традиционную ступку с пестиком. Этот аксессуар является древнейшим приспособлением, известным с незапамятных времен. Он одинаково широко использовался как в кулинарном деле для измельчения специй, так и в Читать далее…