• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Как приготовить квас? 2 самых востребованных рецепта

Как ни печально признавать, но все больше наша еда становится похожей на таблицу Менделеева. Разнообразие химических веществ, входящих в состав продуктов, растет, как на дрожжах. И лидирующее место в этой гонке ухудшения вкуса принадлежит напиткам.

Но не стоит отчаиваться, ведь вкусные и полезные напитки довольно просто приготовить самостоятельно и это не потребует от вас никаких специальных знаний и умений. Разновидностей кваса существует огромное множество, подробнее смотрите на
kvasprom.com. В этой статье рассмотрим два традиционных способа приготовления самого узнаваемого русского напитка, а именно:

  • Хлебный;
  • Свекольный.

Хлебный квас

Перед началом приготовления нам нужно изготовить закваску. Нам понадобится стеклянная или эмалированная емкость объемом не менее 500 мл, 75 грамм черного хлеба, одна столовая ложка сахара.

В сухую и чистую емкость добавляем мелко нарезанный хлеб и сахар. Заливаем все теплой прокипяченной водой. Все необходимо перемешать. Сверху на банку одеваем марлю и отправляем на брожение в теплое место. Обычно процесс занимает сутки. Готовая закваска приобретает мутный цвет и характерный резкий вкус.

Главный компонент готов. Далее берем трехлитровую банку или другой сосуд объемом не менее трех литров. Туда мы кладем 150 грамм предварительно измельченного черного хлеба и две столовых ложки сахара. Доливаем банку теплой кипяченой водой так, чтобы от верха до жидкости было расстояние 3-4 см. Ее мы тоже сверху накрываем марлей. После этого отправляем дозревать на самый солнечный подоконник. Или поближе к батарее если дело происходит зимой.

Время брожения обычно не менее суток. Но следует учитывать и температуру окружающей среды. Из-за нее оно может увеличиваться или уменьшатся.

Продукт во время брожения будет подниматься. На этот случай надо подложить под банку ненужную ветошь или поместить ее в глубокую посуду. Помещение должно хорошо проветриваться.

Когда квас готов, нужно сделать следующее. Слить примерно 2 литра жидкости. В банке оставляем не менее 13 от первоначального объема. Полученный продукт процеживаем и отправляем в холодильник. Хранить не более 3-х дней.

Для новой порции надо к массе, оставшейся в банке, добавить свежих сухарей и сахара. Количество продуктов и порядок действий остается без изменений.

Свекольный квас

Если хлебный квас прекрасно справляется с жаждой, то свекольный не менее хорошо еще лечит, чистит организм и снимает усталость. Свёкла из которой будет готовиться квас должна быть с тонкой кожицей. Плоды должны быть упругими и не иметь следов гниения.

При классическом (самом полезном) способе приготовления не используются дрожжи и сахар. Поэтому свёклу надо выбирать с большим содержанием сахара.

Необходимо измельчить 250 грамм свеклы и высыпать в банку. Смесь заливается отстоянной водой в количестве 1,5 литров. Накрываем марлей и убираем в теплое место на 3-5 дней. Продукт считается готовым, когда на поверхности появится белая пленка.

В заключение следует напомнить, что свекольного кваса не следует употреблять более одного литра в день. В противном случае возможны проблемы с кишечником.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Пролистать наверх