• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • 5 интересных рецептов на зиму- готовим летом!

    Каждая хозяйка начинает готовиться к зиме еще летом. Ведь летом можно собрать самые полезные фрукты, овощи, ягоды и сделать заготовки на зиму.  А что именно приготовить и закрыть, ведь рецептов существует просто огромное количество? Вот мы и решили выбрать 5 рецептов из ягод и фруктов, о которых вы возможно даже и не знали.

    Варенье из крыжовника

    Варенье из крыжовника

    Первый рецепт, который мы вам хотим дать – это варенье из крыжовника на зиму.  Крыжовник – это полезная ягода, которая очень хорошо сочетается в джеме.

    Для приготовления такого варенья – вам понадобятся:

    • Ягоды крыжовника – 1кг.
    • Грецкий орех в очищенном виде – 250 гр.
    • Чистая вода – пол литра
    • Сахар или сахарный песок– 1-2 кг.
    • Вишневые листки– 5-10 штук, по надобности.

    Начинаем готовить:

    Ягоды крыжовника должны быть лучше не совсем спелыми. Ягоды должны быть крупные. Их нужно хорошо помыть, обрезать хвостики и очистить от семечек.
    Теперь подберите посуду и выкладывайте слоями ягоды. Если вы используете вишневые листья, то каждый слой следует закладывать ими. Когда все слои будут готовы, то залейте ягоды водой и оставьте стоять около 10 часов.
    Спустя 10 часов, слейте воду и положите в крыжовник

    по кусочку ореха. Теперь из воды и сахара приготовьте сироп. Затем высыпайте крыжовник в сироп и варите в течение 5 минут. Ваше варенье готово, можно пробовать или закрывать в банки.

    Апельсиновая пятиминутка

    Апельсиновая пятиминутка

    Для этого варенья вам понадобятся такие ингредиенты:

    • Апельсины – 2 штуки
    • Сахар – пол кило
    • Вода – 250 мл

    Этих ингредиентов вам хватит на 1 литровую банку.
    Чтобы приготовить это варенье вам нужно очистить апельсин от косточек и кожуры. Одну кожуру следует помыть тщательно и измельчить. Мякоть от апельсина высыпаем в кастрюлю с водой и туда же добавляем сахар. Все это доводим до кипения и в самом конце добавляем кожуру, которую мы измельчили. Ваше варенье готово. Его также можно закрыть на зиму или скушать сразу.

    Смородина, протертая с сахаром

    Смородина, протертая с сахаром Для того чтобы приготовить потертую смородину на зиму нам понадобятся:

    • Смородина – 1 кг. (желательно черная)
    • Сахарный песок – 2 кг.

    Способ приготовления
    Все ягоды смородины тщательно вымыть и очистить от веток. Пропустить ягоды через мясорубку или комбайн. Измельченный продукт засыпать сахарным песком. Теперь этот джем можно рассыпать по банкам и поставить в холодильник.

    Варенье из малины

    Малину наверно любят все и вот из такой вкуснейшей ягоды такое простой рецепт.
    Для приготовления вам потребуется:

    • Сахар – пол кило
    • Малина – 1 кг.

    Приготовление варенья
    Очищаем малину от мусора, мыть при этом ее не нужно. Складываем малину в кастрюлю и засыпаем сахаром. Ягоды должны пустить сок, а сахар весь покрылся соком. Теперь ставим малину на медленный огонь и накрываем все крышкой. Ждем пока наше варенье закипит, при этом медленно помешиваем, чтобы не повредить наши ягоды. После кипения оставляем на плите на минут 5-7. Теперь варенье готово. Можно закрывать его в банки и оставлять до зимы.

    Грушевое варенье с виноградом

    Грушевое варенье с виноградомЭтот рецепт считается деликатесным. Ведь для его готовки нужно потратить значительное количество времени, но поверьте это стоит того.
    Для приготовления нам понадобятся:

    • Груши – 1.5 кг.
    • Виноград -300 гр. (лучше использовать сорт без косточек)
    • Сахар – 2.5 кг.
    • Вода – 250 мл.
    • Лимон – 1 штука

    Способ приготовления варенья

    Для начала нужно вымыть груши и виноград. Груши режим мелкими кусочками, а виноград разделяем на отдельные ягоды. Теперь начинаем из сахара и воды варить сироп. В сироп добавляем виноград и груши, все это варим 15 минут. Обязательно помешиваете компоненты. Теперь высыпьте оставшийся сахар и варите еще минут 45-60. До окончания варки выжмите сок лимона и добавьте в варенье. Все варенье готово. Теперь его можно закрыть на зиму.

    Вот 5 интересных рецептов, которые можно приготовить на зиму. Приятного вам аппетита.

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



    Купить квартиру от застройщика фабрики кухни Брянск.