Торты без выпечки: 3 вкусных рецепта

Вам некогда стоять у плиты и ждать, когда пропекутся коржи для торта? Тогда вам понравятся рецепты тортов без выпечки. Угощения получаются очень вкусными и аппетитными, а на их приготовление уйдет минимум времени. Больше рецептов смотрите на https://cookery.site/deserty/krasivejshij-i-vkusnejshij-tort-vulkan/

Рецепт 1. Творожный торт суфле

Рецепт 1. Творожный торт суфле

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 грамм;
  • желатин – 20 грамм;
  • ванильный сахар – вторая часть чайной ложки;
  • вода – 70 миллилитров;
  • сливки 67% – 250 миллилитров;
  • белый шоколад – 150 грамм;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • черный шоколад – 150 грамм;
  • кукурузные хлопья – 150 грамм;
  • клубника – 250 грамм;
  • творог – 250 грамм;
  • молоко – 150 миллилитров.

Поэтапное приготовление блюда:

  • залейте желатин теплой водой, оставьте его, чтобы он разбух;
  • растопите черный шоколад, добавьте в него размягченное масло;
  • готовой смесью залейте хлопья, тщательно все перемешайте;
  • застелите пергаментом форму для выпечки, аккуратно переложите в нее полученную ранее массу, оставьте корж в холодильнике на сорок минут;
  • выложите в миску ванильный сахар и творог, взбейте ингредиенты с помощью блендера;
  • доведите молоко до кипения, добавьте в него желатин;
  • растопите на водяной бане белый шоколад, соедините все ингредиенты и тщательно их смешайте;
  • взбейте холодные сливки, добавьте их в шоколадную смесь;
  • половину массы вылейте в ту форму, где находится корж, оставьте в морозильной камере на пятнадцать минут;
  • нарежьте клубнику небольшими кусочками, выложите ягоды поверх коржа, долейте оставшуюся массу;
  • оставьте тортик в холодильнике на четыре часа. Когда указанное время пройдет, подавайте его на стол к чаю, чтобы приятно удивить близких людей.
Рецепт 2. Торт «Наполеон»

Рецепт 2. Торт «Наполеон»

Ингредиенты:

  • ванильный сахар – 5 грамм;
  • лаваш – 2 листа;
  • яйцо – 1 штука;
  • цедра лимона – вторая часть столовой ложки;
  • кукурузный крахмал – 1 столовая ложка;
  • молоко – 300 миллилитров;
  • сахар – 100 грамм;
  • грецкие орехи – 100 грамм;
  • сливочное масло – 100 грамм.

Поэтапное приготовление блюда:

  • в глубокой емкости перемешайте крахмал, половину цедры лимона, ванильный сахар, яйца, сахар;
  • тонкой струйкой введите молоко и поставьте емкость на маленький огонь;
  • перемешивайте все до тех пор, пока масса не станет густой;
  • нарежьте лаваш пластинами одинакового размера;
  • измельчите грецкие орешки и начните собирать угощение;
  • в самом начале разложите лаваш, а затем – крем и немного орехов;
  • затем снова идет лист лаваша, крем и орешки;
  • слои нужно чередовать до тех пор, пока лаваш не кончится;
  • в конце обмажьте торт кремом и украсьте оставшимися орехами. У вас получится сытное и аппетитное лакомство, перед которым не устоит ни один человек.
Рецепт 3. Торт «Муравейник»

Рецепт 3. Торт «Муравейник»

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 грамм;
  • арахис – 150 грамм;
  • сгущенное молоко – 300 грамм;
  • молочные и шоколадные кукурузные шарики – 300 грамм.

Поэтапное приготовление блюда:

  • размягчите сливочное масло, взбейте его с помощью миксера;
  • постепенно добавляйте сгущенку, не переставая взбивать масло;
  • затем добавьте шарики и арахис, тщательно перемешайте содержимое емкости;
  • возьмите кондитерское кольцо и застелите его пергаментом, осторожно выложите смесь;
  • разровняйте массу, оставьте заготовку в холодильнике на три часа;
  • когда тортик застынет, достаньте его из кондитерского кольца и подавайте угощение на стол. Можете украсить его тертым шоколадом, свежими ягодами и мелко нарезанными фруктами!
(Visited 9 times, 1 visits today)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Пролистать наверх